Melva.

Melva.

Como el resto de las conservas de pescados, la melva pertenece a los denominados ‘pescados azules’. La presencia de grasa rica en ácidos poliinsaturados la convierte en un pescado altamente saludable. La melva, con larga tradición en la conserva, aporta ácidos grasos oléico, linoléico y omega 3. Es uno de los muchos productos de su extenso catálogo e conservas de vegetales frutas y pescados.

hermanos sánchez sabater

Dirección: Avda.Juan Carlos I, nº 1.Murcia
Teléfono: 968 281 142


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.