Queso de cabra al pimentón

Queso de cabra al pimentón

No hay nada que pueda ser más murciano: queso obtenido de leche de cabra, elaborado al pimentón, es decir, cubierto por una capa de pimentón ahumado que le confiere un intenso aroma y sabor Es una de las especialidades de la quesería artesana Villavieja, que cuenta en su catálogo también con queso fresco, semicurado y curado, de Murcia al vino, caprisano y curado en aceite de oliva.

Queserías villavieja

Dirección: Paraje de Villavieja s/n Calasparra.
Teléfono: 968 721 231


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.