Queso curado a la Almendra

Queso curado a la Almendra

El Queso Curado a la Almendra es un queso de coagulación mixta; pasta blanda, compacta, cerrada y untuosa y semicurada. Este queso también se conoce como ‘Queso de Cabra de Mar Menor’. En el proceso de transformación, se utiliza leche entera de cabra murciano-granadina, procedente de las granjas de la cooperativa. Las características que le diferencian son conferidas principalmente en su fase de maduración, que comprende un periodo mínimo de 4 semanas, y es donde se efectúan las prácticas de volteo y limpieza.

Coagacart

Dirección: Paraje finca la Yerbera, s/n. 30594 Pozo Estrecho
Teléfono: 96816 62 57


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.