Cecina de ternera

Cecina de ternera

Un producto fantástico. En finas lonchas, a palo seco o regadas con un hilo de buen aceite, la cecina de ternera es uno de los productos del extensísimo catálogo de Embutidos Artesanos Calentejo, empresa que fue fundada en el año 2002. De carácter familiar, está especializada en la fabricación de todo tipo de embutidos artesanos con el método de trabajo de antaño. Embutidos frescos, cocidos, curados, hamburguesas, preparados… Productos regionales como morcón, blanco, butifarra, longanizas, jamones y cecinas. La tienda, un espectáculo para los sentidos de la vista y el olfato y, con suerte, del gusto.

Calentejo artesanos

Dirección: Pol. Ind. Sierra Ascoy, Parc.A-13. Cieza.
Teléfono: 968 45 32 93


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.