Borrar
Queso de Cabra al Romero

Queso de Cabra al Romero

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 9 de septiembre 2009

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se trata de un queso elaborado con leche de cabra pasteurizada y envejecido y curado con hojas de romero del Altiplano murciano, siguiendo los conocimientos de los pastores que desde tiempos remotos los elaboraban. Su aroma a romero es irresistible, de sabor constante, para los amantes del buen queso. Es uno de los muchos productos del catálogo de la Quesera Montesinos. 45 días de curación y un peso por unidad en los siguientes formatos de 2,5, 1 kilo y 350 gramos.

Central Quesera Montesinos S.L.

  • Dirección: Calle Vereda Real s/n CP: 30520 Murcia. Teléfono: 968 781261

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios