Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se trata de un queso elaborado con leche de cabra pasteurizada y envejecido y curado con hojas de romero del Altiplano murciano, siguiendo los conocimientos de los pastores que desde tiempos remotos los elaboraban. Su aroma a romero es irresistible, de sabor constante, para los amantes del buen queso. Es uno de los muchos productos del catálogo de la Quesera Montesinos. 45 días de curación y un peso por unidad en los siguientes formatos de 2,5, 1 kilo y 350 gramos.
Dirección: Calle Vereda Real s/n CP: 30520 Murcia. Teléfono: 968 781261
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.