Pastel de carne

Pastel de carne

Una de las especialidades murcianas por excelencia, el pastel de carne es una de las múltiples elaboraciones -dulces y saladas- que ofrece la confitería Viena, una clásica de la capital en el sector. Empanadillas, agujas con cinco rellenos, croissantes salados, saladitos, pasteles de marisco y bechameles, todo ello en salado; mil y una tartas, tartas de Pascua, suizos, ensaimadas, caracolas, croissans e innumerables tipos de pasteles, y pan: gallego, de carrasca, rústico... son los productos que salen de su obrador.

confitería viena

Dirección: Calle Trapería, 30, 30001 Murcia
Teléfono: 968 21 18 00


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.