KetVeg

KetVeg

KetVeg es una mezcla de verduras y hortalizas elaborada artesanalmente y lista para servir. Incluye cebolla, tomate, ajo, pimentón, aceite de oliva, orégano, albahaca, romero y comino. Para completar la receta se ha añadido lechuga tipo cresta, rica en flavonoides y antocianinas, y pimentón, con alto contenido en caroteno. Todos ellos contienen antioxidantes naturales que nos ayudan a mejorar el sistema inmunitario. Un producto que incorpora sabor y aroma a guisos, pastas, pizzas, empanadas y otras preparaciones.

MURCIANA DE VEGETALES

Dirección: Los Almagros. Fuente Álamo. Apartado 104 - 30320 Fuente Álamo MURCIA (España)
Teléfono: 968 15 12 22


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.