Caldero precocinado

Caldero precocinado

Caldo; 445ml. Pescado de roca y morralla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, fécula y cebolla) aceite de oliva virgen, ñoras, ajo, sal y zumo de limón. Arroz :220g. Eso es lo que contiene una delicada maletita de color negro comercializada por la empresa Caldos Mediterráneo. Se trata de un pack con dos raciones de este plato tradicional del Mar Menor, de sabor muy intenso y compleja elaboración. La maletita contiene un recipiente con el fondo, al que habrá que añadir la misma cantidad de agua, y un saquito con el arroz. En veinte minutos, listo.

CALDOS DEL MEDITERRÁNEO, sL

Dirección: Paseo Fotógrafo Verdú 7, 4º D 30002 MURCIA
Teléfono: 968 920 210


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.