La Imperial de Lorca

La Imperial de Lorca

La Imperial de Lorca es un embutido crudo-curado elaborado mediante la selección, troceado y picado de carnes y grasas de cerdo, que incorpora condimentos, especias, fermentos y aditivos autorizados, amasado y embutido en tripa natural, sometido a un proceso controlado de maduración y desecación que le asegura una buena estabilidad, así como un color, olor, sabor y textura característicos. Esta longaniza fue creada por la empresa familiar Los Quijales, que nació en la ciudad de Lorca el año 1927 de la mano de los hermanos charcuteros Jódar, apodados los «Hermanos Quijales». Curados, cocidos o frescos, la oferta de productos de la empresa es amplísima.

CHARCUTERÍA ARTESANA LOS QUIJALES

Dirección: Polígono industrial Saprelorca Parcela G9 30817 - Lorca - Murcia.
Teléfono: 968 44 21 44


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.