Queso al romero

Queso al romero

El queso al romero es uno de los productos que salen de las instalaciones de la quesería La Granja del Fraile, ubicada en Águilas. Elaborado con leches de vaca y cabra, semicurado en cámara de oreo y macerado con romero tostado. La sierra murciana toda, contenida en un bocado realmentedelicioso. Queso de Murcia al vino, curado, al pimentón, semicurado, con almendras y queso fresco son otras de las variedades elaboradas de forma artesanal en esta quesería, que utiliza recetas ancestrales. Realizan catas y degustaciones en sus instalaciones. Están también presentes en los mejores mercadillos de artesanía de la Región.

Quesería artesanal La Granja del Fraile

Dirección: C/Murcia, 49 Águilas. Murcia.
Teléfono: Tel: 968 413 702


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.