Vicente Bravo

Vicente Bravo

Vicente Bravo

Pimentón molido dulce o picante, hojas de tomillo, de romero o de menta, cortezas de limón y de naranja, las semillas de anís o las raíces de genciana. En Vicente Bravo se basan en los valores tradicionales de una empresa familiar para la aplicación de nuevos conceptos y técnicas en la elaboración de productos de primera calidad.

VICENTE BRAVO

Dirección: Polígono Industrial Oeste Avda.. Salzillo. San Ginés. Murcia
Teléfono: 968 88 09 98


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.