Caldero envasado

Caldero envasado

EL MOSQUI GOURMET

Caldo concentrado de pescado con sofrito con ñoras para la preparación de arroz caldero típico del Mar Menor, elaborado artesanalmente y envasado en tarros de vidrio, suministrado con una bolsita de arroz extra para su preparación. Producto acidificado y pasterizado. Yo l es aseguro que si siguen las claras instrucciones que acompañan al producto, se comerán todo un señor caldero. Se trata del nuevo producto que comercializa Mosqui Gourmet, le empresa derivada del restaurante del mismo nombre en Cabo de Palos. Empezó comercializando el ajo y ahora lo hace con una gama de productos de alta calidad

CARTAGENA

Dirección: C/ Dublín, s/n – Parcela 89 – Pol. Ind. Cabezo Beaza - 30396 Cartagena
Teléfono: 968 527 095


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.