Morcilla vegetal

Morcilla vegetal

La fábrica de embutidos Debandera, en Mula, se ha convertido en la primera empresa de la región en elaborar y comercializar una morcilla 100% vegetal, elaborada a base de berenjena, cebolla, aceite de oliva, piñones, fécula de patatas y especias naturales; es decir, lo que se llama una morcilla de verano. Un producto sin ningún componente animal y, por lo tanto, muy apropiado para dietas bajas en calorías y exentas de colesterol.

herbaher cárnicas s. l.

Dirección: Pol. Industrial el Arreaque, calle 3 manzana 12. Mula Murcia
Teléfono: 968 66 09 67


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.