Los quijales

Los quijales

Los quijales / LV

Allá por los comienzos de los años 20 del siglo pasado, los hermanos Juan Francisco y Antonio Jódar Pelegrín, conocidos popularmente como Los Quijales, comenzaron vendiendo los embutidos que ellos mismos fabricaban en la trastienda de un pequeño establecimiento chacinero en Lorca (Murcia). En el año 2006 Elaborados Cárnicos de Lorca pas de todo el sureste español.arte de la cooperativa ganadera ALIA,de la que forman parte más de 600 familias ganaderas

LOS QUIJALES

Dirección: Polígono industrial Saprelorca Parcela G9 30817 - Lorca - Murcia
Teléfono: 968 44 21 44


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.