Panceta ibérica

Panceta ibérica

Panceta salada elaborada al estilo mas tradicional, con un toque de sal adecuado para que no pierda su sabor tan peculiar que es inconfundible, tratada sin ningún tipo de conservante. Se trata de uno de los muchos productos cárnicos de carnicería Murciana, una firma que cuenta con más de 25 años d experiencia en la elaboración de embutidos caseros. Cordero murciano, carne de buey, chato murciano, ternera lechal, embutidos de la región, salazones, son algunos de los productos de esta firma.

CARNICERÍA MURCIANA

Dirección: Plaza de Abastos (Junto a Estación de Autobuses) 30005 Murcia
Teléfono: 968 29 71 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.