Menestra

Menestra

Menestra slateada

La menestra salteada es uno de los productos elaborados por Nueva Cocina Mediterránea, una empresa joven, líder en el servicio de comidas artesanas, realizadas según recetas tradicionales de la Región de Murcia, que viene desarrollando su actividad desde el año 2002 y que cuenta con instalaciones de 1.300 metros cuadrados. Su actividad se centra en las empresas de hostelería, los lineales de los supermercados, catering a empresas, servicio a domicilio de personas mayores y colegios. Entrantes fríos y calientes, ensaladas, carnes, pescados bases para arroces, guisos, pastas y gratinados... son productos de su extenso catálogo

SAN JAVIER, MURCIA

Dirección: Avda. de las Americas Parcela 16 - 6A. Polígono Industrial Oeste
Teléfono: 968-809009


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.