Arroz con conejo y caracoles

Arroz con conejo y caracoles

Si señores: arroz de conejo y caracoles... en conserva. Se trata de un producto (junto con el arroz de verduras o el de pollo) creado por la empresa Probicasa, productos bionaturales de Calasparra) En realidad son dos botes unidos: uno con el fondo y el sofrito ya hechos y otro, el superior, con el arroz. Hay que verter el sofrito en una pella, llevarlo a ebullición, añadir el arroz y esperar 18 minutos. Y sabe a lo que tiene que saber: a arroz con conejo y caracoles. La empresa trabaja muchos otros productos como zumos, salsas, frutas y verduras.

Calasparra

Dirección: Carretera de Mula s/n Calasparra. MURCIA. 
Teléfono: 96872 09 02


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.