Sofrito de caldero

Sofrito de caldero

Sofrito de caldero

El popular restaurante de Cabo de Palos El Mosqui comercializa unos tarritos de sofrito para arroz caldero muy recomendables. Son 55 gramos (para cuatro raciones de caldero) de un sofrito a base de ñoras, tomate, aceite de oliva virgen extra, sal y limón fabricado por la empresa RGSA para este restaurante. Su uso es muy sencillo: basta con diluir su contenido en el agua ocaldo que hayamos incorporado a la receta de arroz que estemos realizando, que puede ser caldero o cualquier otra.

EL MOSQUI CABO DE PALOS

Dirección: Subida al Faro, 50. Cabo de Palos. Cartagena
Teléfono: 968 564 563


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.