Queso de Murcia al vino

Queso de Murcia al vino

Queso de Murcia al vino / LV

Una delicia. Tradición y calidad desde 1978. Más de veinte años de experiencia avalan la trayectoria de la empresa de lácteos Montesinos, ubicada en Jumilla, tierra árida y montañosa de estepa y romeros, donde la cabra murciana ha encontrado un incomparable hábitat para producir leche de calidad excepcional.

Esta empresa ha querido conservar la tradición artesana incorporando nuevas tecnologías de producción y control de calidad para llevar a sus mesas quesos especiales de total garantía.

Les recomendamos el queso murciano de cabra al vino, uno de los muchos productos de esta empresa. Una delicia de matices en la boca.

Lácteos Montesinos

Dirección: carretera 344, km. 75,8, en Jumilla.
Teléfono: 968 78 12 61


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.