Bonache

Bonache

Interior de la pastelería BONACHE / L.V.

Si unimos estas cuatro palabras: Murcia, pastel de carne, el resulta do de esta ecuación será pastelería Bonache. El pastel de carne es una de las joyas de la gastronomía murciana y bonache, su joyero. Pastel de carne hecho al momento y, por tanto, también debe ser comido al momento. Pero aparte encontraremos otras maravillas dulces y saladas, como los cuernos con crema.

PASTELERÍA BONACHE

Dirección: Pza. de Las Flores, 8
Teléfono: Teléfono : 968. 21. 20. 83 Horario : De 9 a 14.30 y de 17 a 20.30 h.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.