Villaolivo

Villaolivo

Imagen de la botella / LV

Conocido por los romanos como el «Aceite de la Bética», gozó en la época de merecido prestigio. Considerado por el emperador Adriano, como un elixir los análisis químicos actuales han confirmado sus bondades como alimento saludable, revelando el más elevado contenido en antioxidantes y ácido oléico.

Villaolivos obtiene el aceite de oliva virgen extra de la variedad picual directamente de aceitunas de cosecha propia, en frío y sólo mediante procedimientos mecánicos.

VILLAOLIVO Alhama de Murcia. Productos Mediterráneos Belchi Salas, S.L

Dirección: Calle: Lope de Vega, 18. Alhama de Murci
Teléfono: 968 632 425


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.