Borrar

Hola soy estudiante de gastronomia en cancun,mexico y me dejaron por mi profesor encontrar el termino exacto de los siguientes conceptos acerca del tallado de frutas y verduras: +acanalado +cincelado +perforado +rasgado +pelado +rizado agradeceria su informacion si la tuviese gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola soy estudiante de gastronomia en cancun,mexico y me dejaron por mi profesor encontrar el termino exacto de los siguientes conceptos acerca del tallado de frutas y verduras:



+acanalado

+cincelado

+perforado

+rasgado

+pelado

+rizado







agradeceria su informacion si la tuviese gracias.

RESPUESTA:

Son los términos corresponden a los tallados más habituales y sencillos. Su propio nombre indica el acabado. Por ejemplo, cincelado: Hacer pequeños cortes a los cantos para decoración

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios