Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber el origen de la palabra Brunoise?? por que Brunoise y de donde viene? se que es una palabra en frances pero me gustaria tener mas informacion... gracias.

Terminología

No puedo decirte más que: Brunoise, término francés para referirse a la forma de cortar los vegetales en cubitos y que usualmente se cocinan con mantequilla. Se utiliza mucho este picadillo para adornar sopas, salvas y rellenos. Generalmente se usa apenas está listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.