Preguntas y Respuestas

Hola q tal? soy estudiante de gastronomia ,por favor quisiera saber cual es el termino que se le da cuando a una carne se le agrega sal y bota sus jugos ? como se llama el termino en castellano x favor es muy importante para mi graciass

Terminología

A la carne sencillamente se la sala (salar). Otra cuestión es que a las verduras se les eche sal para que "suden" el agua que tienen. Pero con la carne eso no sucede.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.