Preguntas y Respuestas

hola gracias por sus pasadas respuestas......ahora me gustaria saber si m pueden decir la diferencia entre masa, batido y pasta en el area de resposteria por favor ......y tambien que es mousse, y babaresa y su diferencia .........y que es el parfait.....por favor ....gracias

Terminología

Lo siento, pero las cuestiones del campo de la pasterleria no son mi fuerte. Tal vez algún internauta pueda ayudarnos.
El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.
El mousse es una preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves), no tiene nada que ver con el bavaroise.

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