Borrar

Hola, estoy estudiando Gastronomia Profecional..... Ammm y esque no encuentro una palabra ... SAUSSIER no se si escribi mal o de plano no saben que es jajaja..! URGE gracias...

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, estoy estudiando Gastronomia Profecional.....

Ammm y esque no encuentro una palabra ... SAUSSIER no se si escribi mal o de plano no saben que es jajaja..! URGE gracias...

RESPUESTA:



El Chef salsero - Le Chef Saucier: El Chef Salsero prepara todos los platos fuertes, eso quiere decir, todas las carnes, aves, res, y caza que no van asados o a la parrilla. Eso incluye todos los platos compuestos, como vol-au-vents, braseados, estofados, salteados, etc..También prepara las guarniciones para todos los platos, así como sus correspondientes salsas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios