Preguntas y Respuestas

Estoy en una tesis de grado y se trata sobre los servicios gastronomicos entre ellos las dos modalidades de Autoservicio y Catering Por favor me puedes ayudar a encontrar las definiciones de cada uno de ellos. Gracias

Terminología

El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio. Si quieres saber algo más sobre este servicio puede echar un vistazo al siguiente artículo del que podrás extraer algunos datos interesantes.
La palabra es un anglicismo.
El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio. Si quieres saber algo más sobre este servicio puede echar un vistazo al siguiente artículo del que podrás extraer algunos datos interesantes.
La palabra es un anglicismo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.