Preguntas y Respuestas

BUENOS DIAS SOY UNA ESTUDIANTE DE CONTABILIDAD Y POR LO TANTO NO CONOSCO MUY BIEN EL TEMA DE RESTAURANTES PERO QUISIERA PONER UNO ,MI CONSULTA ES DE ¿A QUE SE LLAMA PALOTEO ? ME RFIERO ACOMO LLENAR UN PALOTEO,TENGO ENTENDIDO QUE ES LLENAR UNA HOJA QUE TE DAN Y COLOCAR LA COMIDA QU SALE AL DIA,LOS BOCHER QUE INGRESAN .Y MASS..PERO QUISIERA QUE USTED ME ESPECIFIQUE MAS....ESA ES MI INQUIETUD.GRACIAS.

Terminología

No se si paloteo es un témino que en Perú hace referenci al pedido o comanda. Lo habitual es que el maitre o camarero realice un pedido a la cocina sobre la elección del comensal, normalmente por duplicado para que tanto la cocina como la zona encargada al cobro tenga constancia de lo que se ha pedido y a que mesa corresponde.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.