Preguntas y Respuestas

buenas noches, quiero preparar un pasticho con berenjenas pero en la mayoria de las recetas que he encontrado recomiendan remojar la lonjas de berenjenas en agua con sal o limon y me gustaria saber el por que hay que hacer eso y cual es su beneficio... en caso de no hacer este porocedimiento en que afectaria a la preparacion?.. gracias

Terminología

La sal o el limón eliminan el excedente de agua que tiene la berenjena

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.