Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quiero saber como podria aser yogur de soja en la yogurtera por problema de alerjia ala proteina de la leche de vaca
RESPUESTA:
Receta enviada pro una internauta:
En un bol mezclo muy bien un litro de leche de soja (con cualquier marca me sale bien) y dos yogures naturales de soja.
Luego relleno los vasitos, todos más o menos a la misma altura y conecto la yogurtera unas 12 o 13 horas.
Suelo prepararlo por la tarde y así se está toda la noche funcionando. Cuando me levanto de la cama, los yogures ya están hechos, les pongo las tapitas y los guardo en la nevera. Leí que es mejor que reposen unas 3 horas en la nevera antes de consumirlos porque así están más consistentes.
Los yogures quedan un poquito más ligeros que los de leche de vaca, por eso le pongo dos en lugar de uno a la mezcla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.