Borrar

Quiero saber como podria aser yogur de soja en la yogurtera por problema de alerjia ala proteina de la leche de vaca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quiero saber como podria aser yogur de soja en la yogurtera por problema de alerjia ala proteina de la leche de vaca

RESPUESTA:

Receta enviada pro una internauta:

En un bol mezclo muy bien un litro de leche de soja (con cualquier marca me sale bien) y dos yogures naturales de soja.

Luego relleno los vasitos, todos más o menos a la misma altura y conecto la yogurtera unas 12 o 13 horas.

Suelo prepararlo por la tarde y así se está toda la noche funcionando. Cuando me levanto de la cama, los yogures ya están hechos, les pongo las tapitas y los guardo en la nevera. Leí que es mejor que reposen unas 3 horas en la nevera antes de consumirlos porque así están más consistentes.

Los yogures quedan un poquito más ligeros que los de leche de vaca, por eso le pongo dos en lugar de uno a la mezcla.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios