Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Para preparar el pollo broster, primero se cocina el pollo o se frita crudo. Gracias por tener este importante espacio.
RESPUESTA:
Receta del pollo broaster
Ingredientes: 1 pollo en trozos 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, chuño (harina de papa), pimienta, sal y aceite.
Prepación: El pollo se trocea y se agrega sal, se pone en una olla con muy poquita agua, claro esta cuidándose así, que el pollo se cocine en su propio jugo que suelta y si faltara agua se le agrega más midiendo para que no se haga caldo, sino que cocine pero que no se sancoche y se deshaga. Una vez el pollo cocido y durito se pone en un recipiente y que espere su preparación. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza, mezclar, verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal). En un recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego en el bol que se encuentra el huevo con la mostaza se mezcla el pollo, uno por uno, luego pasa al recipiente donde se encuentra el chuño, pimienta, etc.; se mezcla bien y se fríe en aceite caliente, que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.
El aceite tiene un tiempo limitado de uso pero puedes alargarlo limpiándolo (colándolo) siempre que le des uso.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.