Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 16 de agosto 2021, 09:08
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito saber como puedo variar las cantidades de azucar, harina, royal por que yo vivo a 3.500 m.s.n.m. y cuando bajo a 650m.s.n.m las recetas no me salen bien
RESPUESTA:
La altitud modifica recetas, la manera de trabajarlas y hasta como el gusto, como en el caso del café. No me dices qué recetas por lo que es complicado dar una regla general. En todo caso, para las masas estará en su punto cuando la harina y el agua estén perfectamente mezcladas entre sí y ya no se peguen a las manos (sea a la altitud que sea).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.