Borrar

Me gustaria saber la receta del florón castellano ,o flores de sarten,pero que no tuviera leche la receta.Creo que hay una pero no la encuentro.El molde ya lo tengo.Gracias por la respuesta.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me gustaria saber la receta del florón castellano ,o flores de sarten,pero que no tuviera leche la receta.Creo que hay una pero no la encuentro.El molde ya lo tengo.Gracias por la respuesta.

RESPUESTA:

Los Florones son uno de los postres más extendidos por toda la comunidad. Se elaboran tradicionalmente en los hogares, y son piezas de aspecto muy atractivo, grandes, de un diámetro aproximadamente de 10 cm y una altura de 3-4 cm. Tienen color amarillo anaranjado, de apariencia y sabor aceitosos, salpicados con azúcar que aporta sabor. De textura crujiente, delicados, se rompen fácilmente.

El nombre de Flores o Florones se debe al molde con el que se forman.

Receta de florón o florenes castellanos, pincha aquí.

No tengo ninguan receta sin leche. Lo siento.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios