Preguntas y Respuestas

hola me pidieron hacer un menu para una comida de graduacion y es para 150 personas kisiera q m dijeran q puedo preparar

Recetas

Lo ideal es que fijes un menú teniendo en cuenta los gustos de los comensales y el presupuesto. Me escribes desde méxico. Creo que lo hacertado sería un buffet libre de fajitas, burritos, etc. es decir a base de tortitas. Con entrantes variados: guacamole, ensalada del César, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.