Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 08:46
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
RESPUESTA:
La salsa básica para el emincé de termera es una salsa de vino blanco y champiñones. Puedes consultar la recta en el siguiente enlace enlace.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.