Borrar

Hola estoy estudiando para chef de cocina yno tengo mucha esperiencia ,tengo que acer una tarea y qusiera que me ayudara .nesecito acer un menu de 3 platos , el plato fuerte debe tener una proteina una harina un vegetal y una salsa los otros platos pueden variar a mi imaginacion.cada receta debe ser para 4 porciones debe haber una receta para cada uno de los componentes de cada plato los ingredientes son filet mignon 4-8onzas ,vieira u 10, papas yukon gold ,naranjas ,habichuelas (haricot vert) yhongos silvestres ademas tengo que uilizar 4tecnicas distitas de coccion y 3 cortes clasicos de ingredientes puedo adicionar cualqier otro ingrediente que me paresca necesario

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 10 de agosto 2021, 08:45

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola estoy estudiando para chef de cocina yno tengo mucha esperiencia ,tengo que acer una tarea y qusiera que me ayudara .nesecito acer un menu de 3 platos , el plato fuerte debe tener una proteina una harina un vegetal y una salsa los otros platos pueden variar a mi imaginacion.cada receta debe ser para 4 porciones debe haber una receta para cada uno de los componentes de cada plato los ingredientes son filet mignon 4-8onzas ,vieira u 10, papas yukon gold ,naranjas ,habichuelas (haricot vert) yhongos silvestres ademas tengo que uilizar 4tecnicas distitas de coccion y 3 cortes clasicos de ingredientes puedo adicionar cualqier otro ingrediente que me paresca necesario

RESPUESTA:

No lo tienes muy dificil. Puedes adecuar la receta de lomo strogonoff a los ingredientes que tienes y hasta mejorarla. La receta.



El fillet mignon (solomillo) responde a los filetes que se cortan de la punta estrecha del solomillo (generalmente se les da la forma de triángulo) Está considerado por muchos como el filete más elegante de todos. Es muy blando y dulce, pero carece del sabor de un filete con hueso. La manera de presentarlo es salteado con manteca de cerdo o con mantequilla adicionada de aceite (que es la modalidad francesa, no olvidemos que es un plato de esta cocina). Con un solomillo de buey o ternera (filet mignon) se prepara un solomillo strogonoff. La historia de este último es la siguiente: Plato de origen ruso, perteneciente a su cocina tradicional, que desde el siglo XVIII forma parte de la alta cocina internacional . El nombre se le atribuye al conde ruso Gregory Stroganoff (1770-1857), quien era un noble poderoso, gran gastrónomo y que siempre tenía a su servicio a buenos cocineros que preparaban diferentes viandas. Uno de ellos preparó esta carne que se convirtió en la favorita del conde y que tomó el nombre del mismo.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios