Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola en aviles es muy famoso el bollo de pascua , todos los años preparo unos cuantos, y los adorno con bombones y un baño blanco de azucar pero los de las confiterias llevan un adorno a base de almendra y yema de huevo, que no se exactamente como se hace.¿podriais darme la receta? muchas gracias por adelantado, un saludo
RESPUESTA:
Lo siento Eva pero no tengo la información sobre ese adorno que no conozco. De todas maneras, no tengas ningún problema en preguntárselo al pastelero o pastelera. general a los amantes de la reposteria o la cocina en general no les importa dar a conocer su trabajo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.