Preguntas y Respuestas

cual es la receta de la pasta sucree y si con ella se puede preparar tartaletas de frutas

Recetas

La pasta sucre es una variante de la pasta quebrada a la que se le ha añadido un poco de azúcar. Es muy utilizada para tartaletas.
200 gr. azúcar en polvo
300 gr. margarina
2 huevos
500 gr. harina Con la batidora usando las paletas batir hasta ablandar la margarina. Incorporar el azúcar en polvo hasta lograr una masa homogénea. Incorporar los huevos 1 a 1 y finalmente la harina, segur batiendo de 3 a 5 minutos hasta que la masa este lisa Guardar en la nevera antes de estirar no menos de media hora, envuelta en papel plástico. Cuando se hornea esta pasta es importante que se le ponga peso encima para que no pierda la forma.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.