Preguntas y Respuestas

buenas tardes, quisiera tener la receta de como fabricar unas papas a la francesa precocidas y congeladas tengo un negocio pequeño de comidas rapidas y no he podido con esta receta tengo algunos pasos pero me falta aun pulir mas, quedo atenta a su amable colaboracion

Recetas

Lo siento Terola pero no tratamos cuestiones que se salgan de los fogones caseros. es decir que tengan que ver como negocios. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.