Preguntas y Respuestas

Buenas tardes mi consulta es saber como se hace, las rosquitas de maizena gracias ailen

Recetas

Espero que esta receta de rosquillas de maizena y canel te recuerden a las de casa.
Para 6 personas:
8 cucharadas colmadas de harina de trigo (200)g. 10 cucharadas rasas de harina de maiz MAIZENA (100)g.1/2 sobre de levadura.2 cucharadas rasas de azucar(30)g.4cucharadas de leche,3cucharadas de aceite 1 huevo 1/2 copa de anis ralladura de limon y azucar en polvo.
Preparación
Mezclar la harina de trigo, la Maizena y la levadura. Formar con la mezcla un circulo y añadir en el centro el huevo,el azucar,la leche,le aceite,el anis y la ralladura del limon.Amasar todos los componentes hasta formar una masa lisa,dejar reposar durante 1/2 hora.Formar las rosquillas tomando partes de la masa.Freirlas con abundante aceite hasta que esten bien doradas. Espolvorearlas en caliente con el azucar en polvo. Esplovorear con canela molida o tambien bañar en miel.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.