Preguntas y Respuestas

...necesito información acerca de donde surgió la idea de crear el plato fuerte, como y para qué?

Libros e historia

El plato fuerte nace de la necesidad. No hace demadiado tiempo nuestros antepasados necesitaban ingerir muchas calorías y de una sola vez para hacer frente al trabajo duro del campo, etc. Además, en ocasiones no se sabía muy bien cuando se volvería a poder ingerir nuevamente alimento, así que se hacía un plato "fuerte" para acumular el mayor número de energía.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.