Preguntas y Respuestas

hola buenas noches mi nombre es karime y estudio turismo, ahorita estoy estudiando especificamente verificar la preparacion de alimentos y verificar el servicio de alimentos y en la segunda materia tengo que exponer acerca de loncherias llevo 2 semanas buscando informacion de eso y no encuentro nada, necesito saber cuando nace, por que nace, en que lugar nace, su definicion, cuando llega a mexico, en que se especializa, si se mas o menos en que consiste una loncheria pero todas estas preguntas las esta haciendo mi maestro y por cada pregunta que no responda es un punto menos. espero me puedan ayudar, ya me desespere, muchas gracias espero me puedan responder lo antes posible.

Libros e historia

Me encantaria ayudarte pero no cuento con la información que precisas.Tal vez algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.