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PREGUNTA:
Saludos, cual es la tecnica para preparar un buen shaguarma y un giros
RESPUESTA:
La receta para preparar la receta para preparar Shawarma forma parte de la categoría Carnes
IngredientesPara preparar Shawarma necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Lomo semicongelado: 1 kg
Baharat (mezcla de especias árabe)
Grasa de pella (Manteca de cerdo/vaca): 50 gr.
Pan pita (pita, pide)
Tomate cortado en rodajas finas
Sal
Pimienta
Canela
Vinagre
Vino
Jugo de limón
Cebolla en rodajas
Salsa taratur
Perejil
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Shawarma siguiendo las siguientes instrucciones:
En una tabla, cortar la carne en rodajas finas y luego en tiritas. Luego, colocar en una fuente, salpimentar, a gusto, añadir baharat y canela, mezclando bien.
Luego, Verter el vinagre, el vino, el jugo de limón, mezclar bien y dejar macerar, refrigerada, durante 1 día.
Pasado ese tiempo, retirar la carne, escurriéndola bien, en una sartén; calentar la grasa, a fuego medio, hasta que se derrita y cocinar la carne a fuego fuerte, desechando el líquido que suelte. Si es necesario, rectificar la sazón, salpimentando, a gusto.
Para armar el sandwich, tomar el pan, colocar encima las rodajas de tomate, la cebolla, un poco de carne y una cucharada de salsa taratur, espolvorear con Perejil y cerrar en forma de cucurucho.
Datos ExtrasCantidad: 10 porciones; Categoría: Carnes; Dificultad: Elaborado; Frio/Caliente: Caliente; No Vegetariana
La receta Shawarma fue reenviada por un internauta que la capturó de Marianela Ciolfi. El solomillo puede ser reemplazado por carne de ternera (como por ejemplo cuadril). La grasa de pella puede ser sustituida por manteca. Para servirlos envolver el cucurucho formado, hasta la mitad, con servilletas de papel o papel absorbente.
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