Preguntas y Respuestas

hola buenas tardes me gustaria saber como puedo hacer para saber que chef son mas conocidos en guayana, sus restaurant, sus platos mas conocidos como entradas, plato de fondos, postres y cuales son sus productos mas utilizados en la gastronomia guayanense por favor ustedes me pueden ayudar se me ha hecho super dificil hacer este trabajo Estudio Cocina Nacional e Internacional

Cocina internacional

Lo siento, no cuento con al información que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.