Preguntas y Respuestas

Felicidades por su página ha sido de gran ayuda para mi. Necesito saber el perfil, las funciones y las responsabilidades del Chef, el jefe de cocina y el mesero. Además de como se clasifican los coctelesy los postres. Agradezco su respuesta y si la colocan en mi mail, seria grandioso. Un abrazo. Teresa Aidee

Cocina internacional

No mantenemos contacto a través de los emails personales Teresa, lo siento. En todo caso puede decirte que:
El chef ejecutivo y el chef es lo mismo: Un chef (chef ejecutivo o chef de cuisine –cocinero-) es la persona a cargo de una cocina, el responsable de la creación de las recetas y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisar toda la cocina. Un chef dirige al personal: cocineros, panaderos, carniceros, y cada persona implicada en la preparación del alimento. El sous-chef releva al chef en su día de descanso. Es la mano derecha del chef y su labor principal es el supervisar en funcionamiento de la cocina para que funcione de acuerdo a las instrucciones del chef. En las grandes cocinas pueden haber varios sous-chefs, con responsabilidades especificas, así como; banquetes, parrilla, terraza etc.
El mesero es la persona encargada de tomar la orden y de llevar la comida a la mesa, de retirar los platos y de entregar la cuenta.

La calasificación de los cócteles.Para la cuestión de los postres puedes consultar el libro de Juan Pozuelo Talavera (Paraninfo) “Repostería” donde se habla de: 1. La repostería 2. Materias primas 3. Postres. Clasificación y generalidades 4. Postres con bases de frutas 5. Postres con bases de cremas 6. Masas batidas 7. Pastas y hojaldres 8. Masas de levadura 9. La decoración 10. Semifríos y helados 11. El pan.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.