Preguntas y Respuestas

disculpa necesito saber sobre los antecedentes de los bocadillos de españa, italia, francia, argentina, rusia, mexico y ungria. por fa si no es mucha molestia podria ser para mañana ya te deje mi correo o si no me puedes decir en donde puedo encontrar esa informacion ya sea por una pagina de internet o un libro porfa la necesito gracias, cuidate y que dios te bendiga

Cocina internacional

Primero hacer la presentación, definición y distinción de lo que es un bocadillo: Comida, a modo de tentempié o aperitivo , que suele consistir en una trozo de pan de tamaño variable, abierto en dos mitades, y entre cuyas mitades se coloca cualquier alimento diferente al propio pan; como embutido, queso, pescado e incluso frutas o verduras, generalmente en lonchas. Existen infinidad de variedades, y se conoce también como "emparedado" o, en los países angloparlantes, "sandwich". Sándwich: bocadillo, bocata, baguette, hamburguesa. En inglés, sandwich es una palabra que describe cualquier cosa entre dos trozos de cualquier tipo de pan, mientras que en español se refiere sólo al de pan de molde. En España, se diferencia sándwich y bocadillo: el primero está hecho con pan de molde, mientras el segundo es una pieza de pan cortada que tiene en su interior carne, queso, etcétera.
En América Latina es más común la forma inglesa sandwich, o adaptaciones de esta palabra. Por ejemplo, sánduche (en Ecuador), sánguche (en Perú y otros países). También se usa mucho la palabra emparedado. En Argentina existen diferentes variedades de este alimento y es muy común el consumo diario de sánguches. (como sánguches de milanesa o de chorizo (llamados choripán)).
Presentación de diferentes bocadillos o sandwiches; recetas clásicas.br>
curiosidades y algo de historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.