Preguntas y Respuestas

Buenas tardes quisiera saber si me pueden ayudar en lo sigueinte: -cual es la geografia de francia y que factores climaticos afectaron su gastroimia -cuales son los produvtos tipicos de francia -cuales son las caracteristicas de la cocina francesa -cual es la historia de la cocina francesa -7 preparaciones tipicas con su elaboracion (entradas, principal, postre, panes) porfavor es mui importante que me respondan a la brevedad possible sii pueden claro. muchas gracias!

Cocina internacional

Tu pregunta es muy extensa para este modesto consultorio. Deberías consultar una enciclopedia gastronómica francesa para ponerte al día en tantas cuestiones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.