Preguntas y Respuestas

buenas, mi nombre es Bruce y soy de Perú y mi pregunta es ¿cuales son las caracteristicas del servicio ruso y las cualidades del mesero ruso, ademas de la descripcion de su traje y todo lo que tenga que ver con el servicio de comedor ruso? por favor soy estudiante de Cocina y Barman, una orientacion o mencioneme paginas web donde pueda encontrar informacion, GRACIAS

Cocina internacional

Te puedo adelantar sobre el servicio ruso que es uno de los cinco que se usa en hosteleria. Consiste en: (Servicio con mesa auxiliar o a la rusa)
Este tipo de servicio, también denominado a la rusa es el que requiere mayores conocimientos profesionales. Se utiliza en comedores de lujo y en aquellos en los que se desea prestar un servicio esmerado; también puede emplearse en mesas de gran número de comensales, instalando los gueridones necesarios.
Impone una relativa lentitud que caracteriza el buen servicio; pero los buenos profesionales coordinan sus esfuerzos para lograr la mayor fluidez posible. No tengo más datos, la consulta que me haces se escapa de mi mbito más pegado a los fogones que a asuntos de comedor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.