Preguntas y Respuestas

Buenas, deseo saber por favor, la historia de la comida europea antes del descubrimiento de América, es una pregunta que me han hecho para mi exman de gastronomia. Si pudiera ayudarme

Cocina internacional

El tema que me planteas es excesivamente amplio (no solo un pais sino todo un continente con al diversidad que ello entraña) para contestar en este modesto consultorio, deberías revisar tratados de gastronomía anterios al siglo XV

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.