Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Voy a preparar una carne (solomillo) envuelta en bacon a la sal. Me gustaría saber que tipo de salsa a parte podría preparar para acompañar a la carne para que no queden los filetes una vez cortados solos sin salsa. Si me pueden dar una idea lo agradecería.
Muchas gracias.
RESPUESTA:
Una Te doy una de mis recetas con una salsa a base de setas y habitas. Puedes encontrarla en mi recetario o en esta página. De todas maneras puedes lcoalizra en inetrent otras recetas, dependiendo del paladar, de los comensales. Por ejemplo,
solomillo con salsa de zanahorias: aquí o solomillo con salsa de queso: aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.